La
Semana del Copetín Porteño se desarrollará por primera vez en más de setenta
Bares Notables, Modernos y Clásicos de la ciudad entre el 3 y el 12 de octubre,
entre las 19 y las 22h.
Se trata de una oportunidad única e innovadora en la que el público
podrá disfrutar del tradicional copetín porteño. En tal sentido, los bares
abrirán sus puertas brindando una oferta especial que incluirá un aperitivo a
base de Gancia, creado por el reconocido bartender Carlo Contini, que se
acompañará con snacks Pehuamar, quesos Tregar y fiambres Cabaña Argentina.
Cada establecimiento ofrecerá, a su vez, la propuesta de manera
diferencial asociada a su idiosincrasia: en los Bares Notables, será un
aperitivo preparado con Bitter Gancia Red Bitter, y costará $60.-; en los Bares
Modernos, lo prepararán con Gancia Spritz, y su costo será de $80.-; y los
Bares Clásicos lo ofrecerán a base de Americano Gancia, su valor será de $50.-.
Bares que participarán de
esta Semana:
·
Bares Notables: Bar
del Glorias; Bar El Colonial; Bar Iberia; Bar Lavalle; Bar Oviedo; Bar Seddon;
Bárbaro; Británico; Café de la U; Café Bar Roma; Café Montserrat; Café Palacio;
Café Roma; Casa Watson; Confitería Hotel Castelar; Confitería Ideal; El
Banderín; El Buzón; El Coleccionista; El Faro; El Gato Negro; El Hipopótamo; El
Progreso; El Símbolo; El Tokio; El Viejo Buzón; El Querandí; Esquina Homero
Manzi; Hotel Savoy – Bar Imperio; La Academia; La Biela; La Embajada; La
esquina de Aníbal Troilo; La Nueva Coruña; La Perla (La Boca); La Perla Bar;
Los Laureles; Los 36 Billares; Mar Azul; Montecarlo; Ocho Esquinas; Petit
Colón; Quintino; y Varela Varelita.
·
Bares Clásicos: Borgatta;
Catania; El Griego II; La Esmeralda; Los Cocos; Murillo; Natacha; Pizzería Pin
Pun; Podestá; Podestá II; Selquet; Solera del Parque; y Tibidabo.
·
Bares Modernos: Aldos;
Beersel; Casa Cruz; Down Town Matías; La Princesa; Luz Mala; Milion;
Noveccento; Omm; Peugeot Lounge; Pizza Cero; Puerta Uno; Snatch; y Tesla.